Auszug aus unserer Speisekarte 2024
(Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben vorbehalten)
Das Produkt ist der Star“
regional – saisonal und 100% hausgemacht
Unser Menü
Kleiner Gruß des Hauses
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Gegrillte Tiefseegarnelen mit Basilikum-Fregola an
Baby Leaf-Salat und Chorizo Grissini (a la carte: 16,50 €)
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Bärlauchschaumsuppe an Würfel vom Schweinebäckle
mit Kracherle ( a la carte Suppe: 7,50 €)
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Lammhüfte rosa gebraten auf weiß-grünem Spargel
mit Limonen-Ajoli an kleinem Kartoffelrösti und
roter Zwiebelmarmelade (a la carte: 29,50 €)
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Crepes Suzette „Rebstöckle“ mit Kiwi-Minzpesto
und gefrorener weißen Schokolade ( 9 €)
Menü in 3 Gängen (ohne Suppe) 53 €
Menü in 4 Gängen 59 €
Zum Anfang „ebbes klois“
Suppe „from Nose to Tail“ (von der Nase bis zum Schwanz)
Suppentopf vom Allgäuer Rind – Bäckle – Brust – Ochsenschwanz
Mini-Maultäschle – Wurzelgemüse 7,90 €
Vorspeisen
Oifach lecker – Minimaultäschle – Kartoffelsalat – Soße von Röstzwiebeln -
Alblinsen – confierte Radiesle 13,50 €
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Saisonsalat Regionale Blattsalate - hausgemachter Himbeerdressing -
Rohkostsalate – Knoblauch-Kracherle - (1/6/7/8) 8,50 €
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Klassiker: Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
Sojalack - Chilli-Glasnudeln – Wasabi – Tonnatocreme -
eingelegter Ingwer – Salatbukett (1/6/7/8)
als Vorspeise 17,50 €
als Hauptgericht 32,50 €
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mit Basilikum-Fregola (kleine Nudelperlen) an
BabyLeaf-Salat und Chorizo-Grissini 16,50 €
Hauptgerichte
„Schnitzelspaß vom Schwäbisch Hällischen Schwein im Rebstöckle“
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten – Limetten-Knoblauch-Majo -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren – Pommes Frites 21,90 €
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Großer Salat mit Schnitzel – Rohkostsalat – Regionale Blattsalate –
Schnitzel vom Landschwein in Pankobrösel gebraten – Alblinsen -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren - Zitrone 22,50 €
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Jägerschnitzel – rahmige Champignons – geschmelzte Knöpfle -
Bacon-Jam 22,50 €
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Mehr regional geht nicht: „Piccata von der Überlinger Pute “
Panade vom Heggelbacher Felsbrockenkäse - Spaghetti Chiatarra 23,90 €
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Frisch aus dem Ofen
Braten vom Schweinenacken – geschmälzte Lauchknöpfle -
Rettich-Kartoffelsalat 19,90 €
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Der Klassiker vom Dry and wet aged Allgäuer Rind mit Fettauge
Zwiebelrostbraten – Himmel und Erde als Praline -
Butterzwiebeln - Bergkäse-Knöpfle – Wurzelgemüse -
Jus vom Kalbsschwanz 31,50 €
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Vegetarisches Gericht
Bärlauch-Papardelle – Heggelbacher Felsbrockenkäse –
Balsamico-Alblinsen 17,90 €
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Fischempfehlung
Gegrillter Seezander – milder Knoblauchspinat -
Tomaten -Fregola (kleine Nudelperlen) – Hagnauer Müller Thurgauschaun 28,50 €
Desserts und Käse
Crepes Suzette „Rebstöckle“ mit Kiwi-Minzpesto
und gefrorener weißen Schokolade 9,00 €
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Affogato“: Espresso - 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne - feiner Cremelikör im Schälchen 6,90 €
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Creme Brulée mit hausgemachtem Sauerkirsch-Sorbet an Brösel
von Schoko-Cantucci und Cremelikör der Brennerei Prinz 9,50 €
Käse
Heggelbacher Felsbrockenkäse – Zwetschgen-Chuttney – Brot 9,00 €
Schnäpsle „ dr Sprit – hält fit“ - 2 cl
Auswahl von „Gutemanns guten Schnäpse – Brände und Geist“ aus Hagnau
Apfelbrand “Cöxle” oder “Bocalva” / / Kirsch/ Williams Christ /
Zwetschge / Mirabelle / Quitte / Weinhefe / Trester á 4,90 €
Gutemanns Schnäpse mit „Fruchtauszug“ á 4,90 €
Gutemanns Haselnussgeist / Aprikose / Sauerkirsch,
Schwarze Johannisbeere / Holunderbrand / Himbeergeist á 5,50 €
Bodensee-Obstler 2 cl 3,90 €
Jörg Saupp, Hagnau
Aprikosenbrand Jörg Saupp, Hagnau 4,50 €