Food-Trailer "Snack-Eck" geöffnet Samstag 26.4. von 16 - 19 Uhr und Sonntag 27.04. von 13-16 Uhr mit Snacks und leckeren Abholgerichten/To-Go-Tagesessen - bitte nach unten scrollen !  Vorbestellung unter 0172-7871065   
 Ihr Untertitel


Liebe Gäste und Freunde unseres Rebstöckle,
in der noch ruhigen Frühjahrszeit haben wir eine kleinere Speisekarte. Nur so ist es möglich und wichtig,
unseren Gästen frische Produkte und Speisen zu servieren !

Wir wünschen einen genußvollen, gemütlichen Aufenthalt im Rebstöckle 
und eine schöne Frühlingszeit !


            (Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben ausdrückl. vorbehalten)


                                       „Das Produkt ist der Star“

regional/international und 100% hausgemacht

Unser Frühlingsmenü
 
Kleiner Gruß des Hauses
***
Schaumsuppe von Frühlingskräutern /
kleine Roulade vom Freilandhuhn (Suppe: 11 €)
***
Tagliata vom Allgäuer dry and wet aged Beef  /
gebackener Erbsenrisotto / Rucolabutter  (32,50 €)  
***
Creme Brulée  / Beeren vom Obsthof Pfleghar
hausgemachtes Eis  (9,50 €)

Menü in drei Gängen 49 €


Vorspeisen

 

Bio Pflücksalate vom Bodensee     
Ziegenfrischkäse vom Höchsten / Marmelade Guanciale /
confierte Radiesle / Frenchdressing   
(1/6/7/8)                                       11,00  €

***

Suppentopf vom Allgäuer Rind „Gaisburger Art“
Rinderkraftbrühe / Ochsenbrust / Wurzelgemüse / Kartoffelschnitz /
Knöpfle / Schmelzzwiebel
                                                                                   8,90  €

***

Gegrillte Tiefseegarnelen
Frühlingsminestronegemüse / Bio Pflücksalat /
Pesto von getrockneten Tomaten und Aprikose
   (1/6/7/8)                            16,90 €

***

Carpaccio „Rebstöckle Art“
Carpacccio Rinderfilet / Artischoken-Chips  /
Misocreme / kaltgepresstes Cutrera Olivenöl                                        17,90 €

***

Orecchiette-Pasta  al Ragout
Hirsch-Balsamico Ragout / Amarena Kirschsenf /
Grana Padano / bestes Cutrera Olivenöl / Rucolabutter                         13,90 €

 

„Das Produkt ist der Star“
regional und 100%  hausgemacht


Hauptgerichte

 

Kalbstafelspitz im Himbeeressig geschmort / kleine Kartoffelröstis  /
rahmiges Kohlrabigemüse / Jus vom Kalbsschwanz                              29,00  €
***


Schnitzel vom regionalen Schwein
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten / Pommes Frites /  
Limetten-Ajoli / Zitrone /  kaltgerührte Wildpreiselbeeren             21,50 €
***

Unser Klassiker  „Rostbraten vom dry and wet aged Rind“
Rostbeef / Schmelzzwiebeln / Bergkäseknöpfle /
Schwarzwurstpraline / Wurzelgemüse                                       31,90 €
***

Vegetarisches Gericht
Turm von kleinen Kartoffelröstis / rote Zwiebelmarmelade /
Sc. Mornay / Frühlingsminestrone-Gemsüe                                          20,50 €
***

Fischempfehlung
Seesaibling und Tiefseegarnelen / Artischocken-Barigoule /
gebackener Erbsenrisotto / Burgunderschaum                              31,90 €
     

                                      Dessert

 Dessert „rundet alles ab“     

Soufflée von der Callebaut-Schokolade / Gewürzananas /
hausgemachtes Ananas-Sorbet                      
                                           9,50 €
***
Ein guter Schluß „versüsst“ alle:

Affogato“:  Espresso -/ 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis /  
weißes Schokomus
                                                                                            6,90 €