Liebe Gäste und Freunde unseres Rebstöckle,
in der noch ruhigen Frühjahrszeit haben wir eine kleinere Speisekarte. Nur so ist es möglich und wichtig,
unseren Gästen frische Produkte und Speisen zu servieren !
Wir wünschen einen genußvollen, gemütlichen Aufenthalt im Rebstöckle
und eine schöne Frühlingszeit !
(Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben ausdrückl. vorbehalten)
„Das Produkt ist der Star“
regional/international und 100% hausgemacht
Unser Frühlingsmenü
Kleiner Gruß des Hauses
***
Schaumsuppe von Frühlingskräutern /
kleine Roulade vom Freilandhuhn (Suppe: 11 €)
***
Tagliata vom Allgäuer dry and wet aged Beef /
gebackener Erbsenrisotto / Rucolabutter (32,50 €)
***
Creme Brulée / Beeren vom Obsthof Pfleghar
hausgemachtes Eis (9,50 €)
Menü in drei Gängen 49 €
Vorspeisen
Bio Pflücksalate vom Bodensee
Ziegenfrischkäse vom Höchsten / Marmelade Guanciale /
confierte Radiesle / Frenchdressing (1/6/7/8) 11,00 €
***
Suppentopf vom Allgäuer Rind „Gaisburger Art“
Rinderkraftbrühe / Ochsenbrust / Wurzelgemüse / Kartoffelschnitz /
Knöpfle / Schmelzzwiebel 8,90 €
***
Gegrillte Tiefseegarnelen
Frühlingsminestronegemüse / Bio Pflücksalat /
Pesto von getrockneten Tomaten und Aprikose (1/6/7/8) 16,90 €
***
Carpaccio „Rebstöckle Art“
Carpacccio Rinderfilet / Artischoken-Chips /
Misocreme / kaltgepresstes Cutrera Olivenöl 17,90 €
***
Orecchiette-Pasta al Ragout
Hirsch-Balsamico Ragout / Amarena Kirschsenf /
Grana Padano / bestes Cutrera Olivenöl / Rucolabutter 13,90 €
„Das Produkt ist der Star“
regional und 100% hausgemacht
Hauptgerichte
Kalbstafelspitz im Himbeeressig geschmort / kleine Kartoffelröstis /
rahmiges Kohlrabigemüse / Jus vom Kalbsschwanz 29,00 €
***
Schnitzel vom regionalen Schwein
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten / Pommes Frites /
Limetten-Ajoli / Zitrone / kaltgerührte Wildpreiselbeeren 21,50 €
***
Unser Klassiker „Rostbraten vom dry and wet aged Rind“
Rostbeef / Schmelzzwiebeln / Bergkäseknöpfle /
Schwarzwurstpraline / Wurzelgemüse 31,90 €
***
Vegetarisches Gericht
Turm von kleinen Kartoffelröstis / rote Zwiebelmarmelade /
Sc. Mornay / Frühlingsminestrone-Gemsüe 20,50 €
***
Fischempfehlung
Seesaibling und Tiefseegarnelen / Artischocken-Barigoule /
gebackener Erbsenrisotto / Burgunderschaum 31,90 €
Dessert
Dessert „rundet alles ab“
Soufflée von der Callebaut-Schokolade / Gewürzananas /
hausgemachtes Ananas-Sorbet 9,50 €
***
Ein guter Schluß „versüsst“ alle:
Affogato“: Espresso -/ 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis /
weißes Schokomus 6,90 €