Wir sind in kurzer Winterpause , aber bei Fragen senden Sie uns gerne eine Mail an:   juttahuber@t-online.de     Für das neue Jahr 2025 wünschen wir alles Gute, viel Glück und viel Gesundheit !  
 


Liebe Gäste und Freunde unseres Rebstöckle,
in der ruhigeren Jahreszeit haben wir unsere Speisekarte verkleinert. Nur so ist es möglich und wichtig,
unseren Gästen frische Produkte und Speisen zu servieren !

Wir wünschen einen genußvollen, gemütlichen Aufenthalt im Rebstöckle 
und eine schöne Herbst- und Winterszeit !


                      Auszug aus unserer November-Speisekarte   

                     (Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben ausdrückl. vorbehalten)


 Kleine Winter-Speisekarte


„Das Produkt ist der Star“

regional/international und 100% hausgemacht

 

 

Winterlicher Salat     
Freiland- Feldsalat mit hausgemachtem Dressing  – Croutons –
Kartoffelsalat  - eingelegte Gewürz-Rote Beete  
(1/6/7/8)                            9,50  €

wahlweise mit gebratenem Seesaiblingsfilet                                             15,50 €
***

Suppentopf vom Allgäuer Rind
doppelte Kraftbrühe - hausgemachte Schnittlauch-Flädle -
Tafelspitz  – Wurzelgemüse                                                                               8,50  €

***
Lauchcremesuppe - Seesaibling - 
Croutons - 
Sobrasada-Öl                                                                                                        9,00 €

Scampi-Vorspeise
Gegrillte Scampis  – Daikon-Rettich   - Soja-Ingwer-Lack -
Sorbet von Wasabi und grünem Apfel - Salatbukett
(1/6/7/8) -                  16,50 €



„Das Produkt ist der Star“
regional und 100%  hausgemacht



Darf es etwas „Wild“ sein  
Hirschgulasch – Preiselbeer-Rotkraut – geschmelzte Kartoffelknödel -
Selleriecreme                                                                     
                                   28,90 €
***
Schnitzelspaß vom regionalen Schwein
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten -Pommes Frites -
Cocktailsoße - Zitrone -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren                        21,90 €
***
Vegetarisch:
Getrüffelte Fettucini-Pasta  – Heggelbacher Felsbrockenkäse  –
Winter-Minestronegemüse                                                                               
21,50 €
***
Ente gut – alles gut  
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten – Amarena-Kirschsenf -
kleine Kartoffelröstis – Speckwirsing              -                                            
26,90 €
***
Unser Klassiker  
Zwiebelrostbraten vom Rind – gebackener  Ochsenschwanz -
Bergkäse-Knöpfle – Wurzelgemüse                                                             
31,90 €
***
Fischempfehlung  
Seesaiblingsfilet gebraten – Fregola-Sarda (Nudelperlen) -
getrüffelter Vermentinoschaum - Minestronegemüse -                           
29,50 €                                

 

Dessert „rundet alles ab“
Törtchen von Maracuja und weißer Schokolade -  
Gewürzananas  - hausgemachtes Sauerkirsch-Sorbet                    
          9,50 €
***

Klassiker-Dessert
Creme Brulée – Kiwi-Minzpesto –
Bourbon-Vanilleeis                                                                                               9,20 €
***


Ein guter Schluß „versüsst“ alle:
Affogato“: 
 Espresso - 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne – Ananas                                                                                                 6,90 €