Liebe Gäste und Freunde, 

zur Herbst- und Winterszeit bieten wir eine kleine Speisekarte
"frisch gekocht und zubereitet". 



Wir freuen uns auf Ihren lieben Besuch. 


Auszug auf der Herbst-Winter-Speisekarte folgt. Änderungen bleiben vorbehalten ! 




Herzlich Willkommen liebe Gäste und Freunde !

Eine längere Zeit des Verzichtens mit vielen Einschränkungen in unser
aller Leben liegt hinter uns .Eine Zeit geprägt von Gedanken mit Angst „Wie geht es weiter ? Was erwartet uns ?  Wie verhalten wir uns künftig und was bringt die Zukunft ?“, aber auch mit berechtigter Hoffnung.
Die Hoffnung treibt uns an und produziert klare Gedanken, die sich nun festigen. Auch wir haben uns in dieser Zeit viele Gedanken gemacht  in der Zeit des Innehaltens. Umso klarer wurde es für uns, wo wir in Zukunft stehen möchten, was unsere wirkliche Leidenschaft & Stärken sind und bleiben. Wir möchten noch weiter eintauchen in die Küche unserer Heimat und Region mit der Leichtigkeit mediterraner Gerichte.
Über allem steht ein hervorragendes Grundprodukt, das zum richtigen saisonalen Zeitpunkt aus unserer fruchtbaren Region von heimischen Anbietern und
Bauern bezogen wird. Den Spaß und die Passion am Kochen bedeutet für Bernd Huber, auch in angemessenem Mass kreativ zu sein und dadurch positiv seine Gäste zu überraschen.  Wichtig für uns: „Das Produkt „ist der Star“ und Produkte so einzusetzen, die Sie vielleicht noch nicht kennen, aber die Sie zu Gesprächen und Unterhaltungen am Tisch anregen. Das ist unser Ziel.  

Liebe Gäste, wir die Familie Huber und das Rebstöckle-Team
 werden nach wie vor unser Bestes geben und wünschen Ihnen deshalb einen schönen
Aufenthalt und tolle kulinarische Momente aus Bernd Hubers Küche.

Unsere vorläufigen Öffnungszeiten im Restaurant an den Tagen: 

Freitagabend, Samstagabend
17.00 bis 20.00 Uhr "warme Küche" 

(letzte Bestellannahme: 19.45 Uhr)

Sonntagmittag
11.30 Uhr bis 14 Uhr „warme Küche“
(letzte Bestellannahme. 13.45 Uhr)  

Sonntagabend bis einschließlich Donnerstag geschlossen. Gerne öffnen wir für größere Gruppierungen oder Feiern  „auf Anfrage“ !

Wichtiges:
Wir akzeptieren ausschließlich EC-Karten- und Barzahlungen !  
***
Umbestellungen werden mit 1 € berechnet

Liebe Gäste , verbringen Sie in unserem  Hause
„schöne kulinarische Stunden“ und beginnen mit einem
leckeren Aperitif oder erfrischendem Getränk

Aperitif mit Alkohol
Glas Hagnauer Secco Blanc                                                               0,1 l   5,00 €
Secco mit Holunderblütensirup                                                        0,1 l   6,00 €
Martini Bianco /Dry
auf Eis                                                                5 cl    5,00 €
Campari (1)                                                                                            4cl     5,00 €
Campari 
(1) mit Soda(3)/Orangensaft, Eis                                         4 cl    6,50 €

Erfrischende Getränke “mit”  Alkohol
Aperol Spritz (1), Secco, Aperol, Orangenfilet, Soda, Eis                 0,2 l   6,00 €
Secco-Schorle
Secco, frische Limone, Soda, Eis                              0,2 l   6,00 €
Hugo Secco, Holunderblütensirup, Limette, frische Minze              0,2 l   6,50 €
Gin Tonic (2)  “Good Man´s” Gutemann -Hagnau, Limone, Eis       5 cl    8,50 €

Erfrischende Getränke  “ohne”  Alkohol
Limonade “hausgemacht “  nach Tagesangebot                         0,2 l   5,90 €
Hugo Tonic, Holunderblütensirup, Limette, frische Minze        0,2 l   6,00 €
***
 Pils „Jever Fun“ (4)                                                                             
0,33 l 3,60 €
 Hefeweizen „Schöfferhofer“ (4)                                                     0
,50 l 4,30 €
Seezüngle „Kirsch“ Bio (4) oder „Träuble“ Bio (4)                        
0,33 l 3,00 €

Biere
Teutsch „Allgäuer Brauhaus“ Pils vom Faß (4)                              0,3 l   3,70 €
Edelbräu „Allgäuer Büble“        (4)                                                   0,5 l   4,30 €
Kristallweizenbier „Schöfferhofer“ (4)                                            0,5 l   4,30 €
Hefeweizenbier „Allgäuer Büble“       (4)                                         0,5 l   4,30 €
Radler
(4)                                                                                              0,3 l  3,60 €
Radler
(4)                                                                                              0,5 l   4,20 €

1) mit Farbstoff 2) chininhaltig 3)coffeeinhaltig 4/glutenhaltiges Getreide (wie Weizen, Roggen oder Gerste /Gerstenmalz)   „Unsere Weine enthalten Sulfite“

 

Kleine Speisekarte zur Herbst- und Winterszeit

Vorspeise-Klassiker - Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
mit Soja-Ingwerlack glaciert an Chilli-Glasnudeln , Wasabi, Tonnatocreme,
eingelegter Ingwer und Salatbukett   
(1/6/7/8)                             14,90 €

Freiland-Feldsalat von der Reichenau an
gezupftem Ziegenfrischkäse
vom Hausberg Höchsten
mit gehobeltem Radiesle
und hausgemachtem Rotwein-Apfelpürée                                                           12,50 €

Freiland-Feldsalat in Balsamicodressing als kleiner Salatteller                     6,50 €

Fischvorspeise -  
Gegrillte Tiefseegarnele aus Wildfang an Terrine von
der galizischen Krake und Basilikum mit Gemüse-Zitrone-Vinaigrette
an gebackener Risotto-Kugel und Bukett vom Reichenauer Feldsalat         14,50 €

Suppentopf  -
Kraftbrühe vom Ochsenschwanz und Haxe
mit Schnittlauchflädle und Wurzelgemüse                                                           6,50 €

Vorspeise oder Zwischengericht
Hausgemachte Ravioli von der regionalen Gänsekeule „PiemonteserArt“

auf rahmigem Speck-Wirsinggemüse  an gehobeltem Parmesan, Trüffelbutter
und gegrillter Gänseleber                                                                                       17,90 €


Unser Tagesmenü vom Linzgau Koch Bernd Huber

Kleiner Gruß des Hauses
***
Surf & Turf - Gegrillte Tiefseegarnele auf sizilianischem Caponatagemüse
mit gebackener Praline vom Allgäuer Ochsenbäckle an Bukett vom
Reichenauer Feldsalat in Balsamicodressing
***
Kalbstafelspitz mit Schnittlauch-Papardelle an Reichenauer
Wurzelgemüse und feiner Steinpilz-Rahmsoße
***
Mini-Creme Brulée und gefüllter Knuspercanneloni mit Joghurtmus
an hausgemachtem Aprikosensorbet

3-Gang Menü pro Person  42 €

 


Sau gut:
Knusperschnitzel vom regionalen Landschwein in Pankomehl gebraten
mit Pommes Frites, Wildpreiselbeeren und Zitrone                                     17,50 €
oder
Großer Salat „Schnitzel“
 Reichenauer Feldsalat in Balsamicodressing mit
Knusperschnitzel an rahmigem Kohlrabi, Wildpreiselbeeren und Zitrone   18,90 €


Großer Gaisburger Marsch
mit Wurzelgemüse, Würfel vom Tafelspitz,
Knöpfle , Kartoffelschnitz an geschmelzten Zwiebeln                                  13,90 €


Vegetarisch
Käseknöpfle vom Allgäuer Bergkäse an glaciertem Wintergemüse mit  
Schnittlauch und gerösteten Butterzwiebeln                                                  13,50 €


Unser Klassiker –
Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Rind mit Knöpfle,
Wurzelgemüse an gebackener Schwarzwurstpraline                                    25,00 €

Kalbstafelspitz auf
Kräuter-Papardelle (breite Nudeln) mit  
Steinpilz-Rahmsoße und kleinem Freiland-Feldsalat                                       23,00 €

Geschmortes Allgäuer Ochsenbäckle
„butterzart“ mit
Hubers Rotkraut an geschmelzten Knöpfle und Kartoffelknödel                  21,00 €

Innere Werte – Bernd Hubers Schwäbisch Saure Kutteln und  
kross gebratene Kalbsbriesperlen an rahmigem Speckwirsinggemüse
und Bratkartoffeln
                                                    18,00 €


Fischempfehlung
Seezander kross auf der Haut gebraten auf Mini-Ratatouillegemüse
mit gebackenen Kräuterkartoffeln und feinem Thymian-Pernodschaum    23,00 €


Desserts

Holzstapel von Joghurtmus und Knusperröllchen auf Carpaccio
von der Flugananas an Rahmeis von der Vollmilchschokolade                      9,50 €

Eis- und Sorbetteller „hausgemacht“ an Kiwi-Minzpesto
mit gebackener Schokoladen-Grießschnitte und
feinem Mandellikör „Dos Perellos“ aus Mallorca                                              9,00 €

Kleines Dessert  „Affogato“
Heißer Espresso mit 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis, Erdbeeren vom
Obsthof Pfleghaar, Sahne und 
Mocca-Eierlikör von der Brennerei Prinz im Schälchen            serviert             6,90 €

Käse
Munsterkäse vom Lehenhof  „Toskana Art“ mit
Crostini von eingekochten Strauchtomaten, Lardo und Pancetta                 9,00 €


Sc
hnäpsle „ dr Sprit – hält fit“  - 2 cl  

Auswahl von „Gutemanns guten Schnäpse – Brände und Geist“ aus Hagnau
Apfelbrand “Cöxle” oder “Bocalva” /  / Kirsch/ Williams Christ /
Himbeergeist / Zwetschge / Mirabelle / Quitte / Weinhefe / Trester    á        4,80 €
Gutemanns Schnäpse mit „Fruchtauszug“ á                                                       4,80 €
Gutemanns Haselnussgeist  / Aprikose / Sauerkirsch, 
Schwarze Johannisbeere / Holunderbrand /    á                                                  5,20 €

Bodensee-Obstler 2 cl                                                                                                3,50 €
   
Apfelbrand im Bourbonfass gereift Jörg Saupp, Hagnau
                            4,50 €
Aprikosenbrand Jörg Saupp, Hagnau                                                                   4,50 €
Zibarten “Wildform einer Pflaume” Jörg Saupp, Hagnau                              4,80 €
Malteser Aquavite oder Linie Aquavite 2 cl                                                          3,50 €